En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
huile d'olive
sel
poivre
aneth
5 baies
basilic
câpres
oignons mauves ciselés finement
piment (pour ceux qui aiment)
thon rouge ou blanc
1) Découper le thon finement et placer dans le plat
2) poivrer/saler
3) Napper d'huile d'olive
4) Dans l'ordre, verser basilic, aneth, câpres, baies rouges selon ses goûts
5) A la fin, mettre le piment (si on veut) et les oignons
Servir avec riz chaud
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes de cuisine.
Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour
Rejoignez les 13 autres membres
Inscription au blog
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.