En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
Ingrédients :
- 1/3 sachet de levain
- 1 c à s de gros sel marin
- eau tiède
- huile
- 1 kg de farine (bio) + 1 peu pour faire la pâte
Mélanger le levain à la farine + mettre un peu d'huile
Mettre à fondre le sel dans un bol d'eau tiède
Verser l'eau salée peu à peu dans le saladier de farine et progressivement former un boule
Bien pétrir pendant 10 à 15 minutes
Fariner et laisser gonfler plusieurs heures jusqu'à ce que la pâte ait presque doublé de volume
Graisser des moules à cake en fonction du volume et former 2 ou 3 boules que vous laissez gonfler dans le moule
Mettre au four pendant 10 à 15 minutes
PS : vous pouvez rajouter des graines de sésames, du pavot...ou de la farine ou 5 céréales.
Yannick
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Recettes de cuisine.
Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour
Rejoignez les 13 autres membres
Inscription au blog
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.